Ulster Fry

Zutaten für 1 Portion

1 oder 2 Ulster-Würstchen
Pflanzenöl
2 Speckstreifen, durchwachsen
2 Scheiben Blut- oder Leberwurst
2 Kartoffelbrot (Kartoffelplätzchen)
1 Scheibe Sodabrot
1 Kartoffelküchlein, halbiert
Originalirische Butter von Kerrygold
Champignons
1 Tomate, in Scheiben geschnitten
1 bis 2 Eier

 

 

    Zubereitung:
    Die Würstchen in etwas ÖI braten, bis sie fast durch sind, dann die Speckstreifen und die Blut- oder Leberwurst hinzufügen und braten, bis sie gar sind. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Das Kartoffelbrot, das Sodabrot und die Kartoffelplätzchen braten, bis sie Ieicht geröstet sind; abtropfen lassen und warm stellen. Öl und Butter in die Pfanne geben, Champignons und Tomate anbraten, dann mit den Würstchen auf den Teller geben.
    Wenn nötig, mehr Öl und Butter hinzufügen, die Eier braten, dabei das heiße Öl über das Eigelb und das Eiweiß gießen, bis es stockt.
    Das Ganze auf einem vorgewärmten Teller mit einer Kanne heißem Tee servieren.

      Zubereitungszeit:   ca. 30 Minuten            Wartezeit: